网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 10:25:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保养  护肤  美容    

  导读:夏末季节,经过炎热夏天的烘烤,肌肤状况也不如以前,保养也就显得相当重要。当然更重要的是,20、30、40,不同龄段肌肤的状况是不同的,肌肤保养要针对不同龄段的特质的来进行,才能有更好更明显的效果。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

20岁夏末保养重点是清洁+保湿

  20岁MM 夏末肌肤保养重点:清洁+保湿

  清洁:20岁MM肌肤的恢复能力相对较强,不需要进行太多的护理,不然会令肌肤有更大的压力。当然20岁这个龄段肌肤的清洁与保湿可是相当重要的。不管你是什么肤质,不管你的肌肤状况是怎样的,每天的清洁工作一定要做足做到位,才能更好的维持肌肤年龄。清洁不到位,很容易使肌肤滋生螨虫等恐怖杀手,情节轻的可能会使肌肤毛孔粗大不再光滑。

  保湿:清洁工作做到位了还要记住要进行适当的保湿,虽说20岁这个龄段的肌肤恢复能力还是教强的,可是经过一个夏天的烘烤,再水嫩的肌肤可能也会显得干燥缺水。所以保湿可是很重要的呢!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!