网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/7 11:10:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容  

  敏感性肌肤可以说是一种不安定的肌肤,是一种随时处在高度警戒中的皮肤。其护理要特别留意。使用化妆品不慎就会招致肌肤“不满”,各种过敏症状让你苦恼不堪,今天海报网编编向你介绍6款敏感肌最放心的明星产品,让你不再苦恼哦。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

水芝澳 (H2O) 绿茶抗氧化洗面奶

  1 水芝澳 (H2O) 绿茶抗氧化洗面奶 222ml 280元

  推荐原因:

  独有抗污染系统结合植物精华及海洋成分,能有效针对因环境、空气的污染对肌肤造成的伤害,提供持久的保卫功能,能阻止肌肤中自由基的活跃能力,在修护肌肤同时亦能剌激肌肤更生,并增强肌肤细胞组织的自我防御能力。氧化是肌肤衰老的信号,绿茶精华特有抗氧化成分,预防肌肤老化。

  对于敏感肌肤而言,选择护肤品非常重要,尤其在秋冬季节,肌肤容易干燥,更易引起敏感。其中的绿茶精华特有抗敏成份能舒缓镇静肌肤、改善发红、斑点及敏感现象。降低敏感机会。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!