网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 10:19:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  夏日保湿  补水  美容    

    可能你是缺少耐心的急性子兔派,对于日常保养也常常偷工减料;也可能你是不愠不火的慢性子龟派,拖沓冗长的保养步骤反而给皮肤造成负担。其实,不论你是龟派还是兔派,或者是介于两者之间的中间派,保湿都是一年四季最基础的护肤功课。不需要再反省生活方式和保养习惯还有什么不妥,我们特别为你精选了5款“龟兔通吃”的热门保湿法宝,既满足了兔派要求的高效保湿,也符合龟派希望的质地、气息都让人愉悦要求,绝对不可不试!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  1 Chanel润泽活力精华露 760元/30ml

  独家的聚水复合物能瞬间注入基底层最缺水的地方使肌肤充满润泽因子。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!