网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 10:14:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:抗痘  痘痘  护肤  美容    

  痘痘除了造成肌肤的不美观,也可能因为处理不当而造成痘疤,形成难以消除的肌肤黑暗势力。市场上的抗痘系列产品功能各异,调节油脂、疏通毛孔、抑菌消炎等等,到底什么成分有什么区别,要先了解清楚才能有的放矢。

  目前,被应用于抗痘系列护肤品中的有效成分大盘点

  调节油脂分泌:锌盐类(如硫酸锌、葡萄糖酸锌等)

  推荐代表

  淡化痘痕: YVES ROCHER 伊夫 黎雪平衡纯净控油保湿日霜 200元/50ml

晒蕾丝美物赢美妆大奖

YVES ROCHER 伊夫 黎雪平衡纯净控油保湿日霜

  深层调整皮脂分泌,进一步消炎杀菌,消除暗疮,达到预防痘痘的功效。

  网友点评:俏俏小公主 20岁 混合性皮肤

  很新鲜感自然的味道呢,如果你和我一样是混合性皮肤,那这款产品建议你只有在T区就行了。它的质地很清爽,因为里面含有有效的控油成分所以控油效果不错哦,对痘痘也有一定的抑制作用。不过如果用在脸上较干的部位就会感觉它的保湿力和滋润感明显不够的,所以我比较建议大家局部使用哦。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!