网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 10:06:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:补水  保湿  保湿面霜  保湿面膜  毛孔  

  导读:收细毛孔的产品都很贵吗?其实不然,根据你自己的肤质,“对症下药”选择适合的单品,也会给你带来意想不到的护肤效果喔!

  油性肤质:

  1小时开始出现面油;较粗糙,有油光;夏季油光严重,天气转冷时易缺水;不易产生皱纹;皮质厚且易生暗疮、青春痘、粉刺等;更易出油,不易过敏。

  重点:以清洁、控油、补水为主。防止堵塞毛孔,平衡油脂分泌,防止外油内干。应选用具有控油作用的洁面用品,要定期做深层清洁,去掉附着毛孔中的污物。用平衡水、控油露之类的护肤品调节油脂分泌。使用清爽配方的爽肤水、润肤露等做日常护养品,锁水保湿

晒蕾丝美物赢美妆大奖

彼嘉顽固黑头清洁油

  推荐产品:彼嘉顽固黑头清洁油

  参考价格:150ml/59元

  产品介绍:晚间使用,在按摩过程中,清洁油深入毛孔,柔和、有效地将堵塞毛孔的多余油脂、顽固黑头、防水彩妆等多种污垢浮托至肌肤表面,然后由清水裹起冲走,深层净化令毛孔干净清透。水润清新不油腻,持续使用,可细致毛孔。

  推荐理由:59元的卸妆油同样好用,卸除彩妆的同时还能有效去除毛孔内的顽固黑头!

  干性肤质:

  12小时内不出现面油;细腻,容易干燥缺水;季节变换时紧绷,易干燥、脱皮;容易生成皱纹,尤以眼部及口部四周明显;易脱皮,易生红斑及斑点。很少长粉刺和暗疮;易被晒伤,不易过敏。

  重点:以补水、营养为主,防止肌肤干燥缺水、脱皮或皲裂,延迟衰老。 应选用性质温和的洁面品;选用滋润型的营养水、乳液、面膜等保养品,以使肌肤湿润不紧绷。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!