网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 16:43:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:喷雾水  补水美白  护肤    

  导语:防晒和保湿是夏日护肤的主题之一,常备一款喷雾,能随时补水的同时,舒缓肌肤,还能在晒修复肌肤问题,真是一举几得。以下8种产品是大家和小编都极力推荐的哦!快来为自己选一款适合的吧!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  雅漾舒护活泉水喷雾

  售价:RMB 148/300ml

  源自法国南部、具有265年悠久历史的传奇之水——雅漾舒护活泉水,是大自然给予完美肌肤的天然馈赠,它天然纯净,不仅富含微量元素和二氧化硅,且矿物含量均衡。

  快言 (25岁 混合性皮肤)说:

  说实话,这款喷雾是我用过最好的喷雾,本人由于近期皮肤过敏,所有的化妆的,护肤的,医生劝我全部停止!如果某些成分是过敏的,那么甚至偶以前败的那些货都要放弃了以后,巨心疼啊!但是补水的工作是要继续的,还要改善过敏的状况,用了才一个礼拜的这个喷雾,红肿的现象得到了明显的改善!皮肤也没有那么干燥,缺水。重申,补水是关键,小细纹的形成就是和水分不够,色素沉淀等等有关!赞一个——以后还会继续用她家的东西!  

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!