网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 16:53:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白针  美白  美白护肤    

  导读:“肌肤胜雪”似乎是所有亚洲女性毕生的追求,在美白这件事上,女人们既要白得快,又要白得美,这就让许多基础美白品败下阵来。应运而生的美白针不仅能够全身白,见效速度也十分惊人,不过静脉注射的医疗方式让不少人对它的安全性产生怀疑。总之一句话,任何美容方式都有它的危险系数,一定要三思而行。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

女人们既要白得快,又要白得美

晒蕾丝美物赢美妆大奖

美白针并不是肌肉注射的

  不要被广告画面所误导!美白针并不是肌肉注射的,它是以点滴的形式进入人体,注射的频率一般是一周一次,12次为一个疗程。如果追求迅速美白的效果,也可以每日一次连续注射12天。

  简单地说,美白针的成分大多是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可以帮助身体抗氧化,传明酸具有抑制黑色素形成的功效,在很多美白产品中都有使用。当然,不同的医院不同的医生会有不同的配方,台湾版的配方添加了银杏萃取物的成分,这个成分能够加快身体的代谢功能,帮助我们把不好的东西排除体外,从而让皮肤透亮,不过正因如此,它也会对身体的凝血功能造成影响,使用这个配方就要注意避开月经周期注射。

  不过美白针并不是一劳永逸的,它是用抗氧化的原理抑制黑色素的形成,并不能改变一个人本身的体质,在注射美白针变白了之后,随着黑色素的逐渐产生,还是会回复到之前的状态,所以在使用美白针变白了之后,要特别注意防晒,不要让你的美白成果付之一炬。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!