网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美容DIY > 正文
瑞丽网  2009/8/10 13:03:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:水果面膜  美容  美容品  护肤    

  炎炎夏日,缤纷的水果纷纷上市,令人垂涎欲滴。但是啊,原来它们不单可以帮我们解暑解渴,满足我们的胃部,还可以帮助我们护肤,打造水嫩美丽的肌肤哦。既清新自然又方便的水果面膜,爱美的MM快来试一下吧。

  1、水果面膜

晒蕾丝美物赢美妆大奖

水果面膜

  功效:补水保湿、美白、消炎

  材料:天然维生素E、鸡蛋清、去皮的时鲜水果

  做法:把去皮的黄瓜(或柠檬、香蕉、荔枝等)打出汁,加入鸡蛋清,滴入适量养生堂天然维生素E,混合调匀,捣成泥状。

  用法:均匀敷在脸上,15分钟用温水洗净。

  编辑点评:这款面膜很自然简便,天然维生素E有很好的美白作用,鸡蛋清又能够紧肤,对皮肤很好哦。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!