网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 17:31:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:补水  保湿  美容    

导读:水是生命之源,生活中最不可缺少的是水,想要拥有靓丽容颜,尤其不能缺水!但冬季气候干燥,皮肤容易发干、粗糙,每天在办公室工作的OL,更是面临着大问题。下面介绍几种切实易行的补水方法:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

日常补水

一、饮水法

饮水是给机体内部补充水分,饮水量的足够不仅有益健康,而且能使皮肤获得充足的水分,成人每天饮水5-7杯,大活动量的人饮水10-12杯。特别是晨起一杯水,既有效地清理了胃肠道,促进了体内有毒物质的排出,又补充了一夜消耗的水分,降低了血液的浓度,增加血液循环,使皮肤鲜亮光泽,让会生活的您“一日美丽从晨开始”。

二、水果补水

水果中含水超过80%,是含水量极高的食物,营养丰富,取食方便,更易消化吸收,且含热量较其他食物是最少的。首选苹果、橙、梨、葡萄、桔子等含水量多的水果。另外,每日切几片青瓜或西红柿敷于面部,既补充了水分又能美白,真可谓一举两得!

三、正确选择化妆品

冬季宜选择保湿效果强的油性化妆品和营养增白霜,令您的肌肤得到妥善的保护。当然,以上几种补水方法看似简单,但是,忙碌的您需要每天坚持抽出少许的时间照顾一下您的肌肤,天长日久,定会收到事半功倍的效果。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!