网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 17:31:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:补水  保湿  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

简单有效的按摩保湿

七、简单有效的按摩保湿

涂抹保湿乳液后进行按摩也是促进补水保湿非常有效的方法。按摩可以使肌肤血液循环良好,让肌肤细胞得到所需要的氧气与营养,提高新陈代谢率,促进营养和水分的吸收。

按摩关键点:按摩时最好使用乳液型含水分或油分多的产品,用指腹在脸上轻轻滑动,不要过于用力。不擦任何东西就直接按摩,对皮肤有损害。每次选约樱桃般大小的乳液分量,分别涂在额头、脸颊、鼻子、下巴等处,由下往上,由内向外以螺旋状方式,轻轻按摩全脸。

Step1:先用双手的四个手指的指腹,在下巴处轻轻画圈;接着是脸颊,从内向外温柔地画三次大圈圈;然后是眼周,从内向外画三次大圈。

Step2:从脸部中央向外,从额头、眼睛下方、下巴到脸颊,轻轻地触摸、按摩肌肤,待肌肤稍稍休息后结束。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!