网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 17:28:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:收缩毛孔  细致肌肤  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

DHC樱桃果明化妆水

参考价格:RMB170/100ml

DHC樱桃果明化妆水中添加了维生素C含量丰富的西印度樱桃精华,使用起来清爽舒适,并含有大量能美化肌肤纹理的“肌肤美丽因子”。具有紧致肌肤的作用,同时维生素C诱导体等美白成分、滋润成分能抑制黑色素生成,增加肌肤的透明感。

适合肌肤:黯沉肌、中性——油性肌

改善周期:3——4周

网友反馈:这款水水功能比较全,貌似什么肌肤都可以用。用过之后发现没有宣传上那么好,效果一般般,痘印没有下去,也没有变白,不过控油效果还可以,毛孔也变细腻了一些。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!