网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 17:28:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:收缩毛孔  细致肌肤  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

娇韵诗净化爽肤水

参考价格:RMB260/200ml

适合肌肤:混合、油性肌

改善周期:3——4周

不含酒精,以植物为主的爽肤露,能令混合与油性肌肤感觉清新,彻底完成清洁步骤。温和地去除清洁乳所残留下的痕迹。振奋肤质,使肤色澄澈透明。使肌肤柔嫩,舒适,更具光泽。

网友反馈:吸盘绿水一直是大名鼎鼎,心里长草了很久,赶上朋友托人代购,价格便宜很多,就给买了。哈哈。很不错,香香的,不含有酒精成分,做纸膜效果非常好,也不刺激。夏天用非常的清爽,舒服,冬天就得配合这莲花油用了,不然保湿不够。收敛效果还是很明显的,赞一个!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!