网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 17:23:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  补水  美白  美容    

  冬季肌肤变得异常脆弱干燥,各种皮肤问题也随之而来,毛孔粗大、肌理紊乱、弹性缺失……这时候,仅仅补水保湿是不够的,肌肤还需要能量去克服各种问题。你需要有能量的面膜为肌肤加顿营养餐啦!

      膏状面膜

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  1、雅漾舒活保湿面膜¥218/50ml

  含70%雅漾活泉水,是可免洗的保湿面膜。特有滋养、保湿成分,极易吸收,迅速提供深层护理,使肌肤维持在最优的水合状态,顷刻间即能恢复神采。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!