网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 16:56:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保养  护肤  美容    

  小S的个性、钟丽缇的性感、王菲的大牌……娱乐圈辣妈各有各的范儿。即使没有镁光灯如影随形,没有摄影机贴身跟拍,生活中的年轻妈妈们一样可以变身时尚辣妈。Onlylady为你归纳晋升辣妈必知十二计,助你轻松变成明星感风尚妈妈。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

保持至少六小时睡眠

      第一计:保持至少六小时睡眠

  好不容易哄宝宝睡觉了,可是你还有100件事情要忙。无论在怎么忙碌,也要保持最少六小时睡眠,这是身体满负荷的最低底线。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!