网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 16:30:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼周  抗衰老  保养  美容    

      根据每个人的肤质的不同类型,眼部的护理也是不同的哦。冬季肌肤护理,问题最大的就是眼部,针对每个不同类型,我们为你精心订制了最适合冬季的眼周护理方案,对症下药,迅速解决眼周的问题……

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  A 缺水型

  护理方案:保湿眼部精华+保湿眼霜

  对于干燥缺水的眼周,补水的同时更要锁水。眼部精华的质地比较轻薄,渗透力也非常强,通常都能深入肌肤底层,为皮肤补充足够的水分。但是仅仅补充还不够,还要通过眼霜来覆盖在皮肤表面,保持住皮肤的水分。眼部保湿精华就像保暖内衣,而眼霜就像外套,单独穿哪一件都会感觉寒冷,只有搭配在一起,才能抵抗冬季的严寒。

  TIPS:

  肌肤缺水是脂肪粒的温床。皮肤缺水时会分泌油脂来保水,加剧脂肪粒的产生。对于已有的脂肪粒,加强保湿的同时可以用修复型的眼霜,加速角质代谢,让它自然脱落。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!