网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 16:30:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼周  抗衰老  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  B 缺水+缺氧型

  护理方案:排毒眼部精华+眼膜+精油按摩

  由于自身代谢不畅,导致了水分无法运输到眼部皮肤,所以才会出现干燥问题。应该选择一款具有排毒促进循环功效的眼部精华,从根本上改变养分代谢不畅的状况,这样才能赶走浮肿和黑眼圈等问题。

    此外,建议每三天使用一次眼膜,给眼部肌肤补充足够的营养,以对抗寒冷天气的侵害。最当然别忘了每周一次使用按摩精油来给眼部做个深层SPA,鼠尾草、广霍香、柠檬、玫瑰、葡萄柚这几种精油都具有活化眼部肌肤,促进细胞再生,改善皮肤松弛现象的功效。

  TIPS:

  可以在每天使用眼霜的时候,从内眼角、上眼皮、眼尾再回到内眼角的顺序轻轻按摩,直至肌肤完全吸收,同时配合按压眼周的穴位。眼部按摩时必须注意手法要轻柔和缓,按照眼部肌肉的分布在眼周做圆弧状滑动,以促进眼部皮肤的血液循环。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!