网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/12/31 17:04:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  紧肤  滋润  美容    

红酒的美容功效古来有之,红酒面膜更是由于其美白紧肤的神奇效果,在爱美美眉中广受欢迎。如何选择红酒面膜,什么样的红酒面膜口碑好,适合我们的肤质呢?让爱美网小编来告诉你吧!九款红酒面膜,让我们的肌肤变白变紧致吧!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

红酒美肤

红酒美肤的历史

据说著名的埃及女王克雷巴特拉曾经用红葡萄酒洗浴以保持自己的美貌。在古代埃及还有人把红葡萄酒制成软膏、膏药,或者用来按摩,对伤口进行消毒。

到了近代,有报道说,法国酿酒圣地波尔多有人将葡萄核中所含的多苯基浓缩开发为化妆品,能够让已经开始老化的皮肤细胞重新焕发出青春的光彩

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!