网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2010/7/30 20:18:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  效果  产品推荐  

5、理肤泉美白保湿乳液

晒蕾丝美物赢美妆大奖

理肤泉美白保湿乳液

主要成分:烟酰胺、维C衍生物、维B衍生物甘油、多元醇

适用肤质:任何肤质

洁净度:★★★☆☆ 

美白度:★★☆ ☆ ☆      

保湿度:★★★★☆     

温和度:★★★★★

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:质地轻爽,能瞬间渗透皮肤,能提供持久的保湿效果,极易被肌肤吸收,没有粘腻的感觉,有效击退皮肤的黑色素过度产生。专利DPS淡斑系统,直达色斑根源。

网友麻辣点评:用后很舒服,保湿效果非常好,早上抹了,中午还是嫩嫩的。可能我皮肤本来就白,看不太出有变白。效果价格方面,265元的价格算不上便宜,但也不贵。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!