网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2010/7/30 14:24:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:适合  年轻人  护肤品  套装  

NO2、 the face shop冰花系列

晒蕾丝美物赢美妆大奖

the face shop冰花系列

花水份爽肤水130ML

冰花水份精华素40ML

冰花水份保湿乳液130ML

冰花水珠高度补水面膜70ML

参考价格:RMB 220

适合肤质:任何肤质

推荐理由:

the face shop 冰花系列富含矿物质的冰凉泉水为主要成分配合菊花精华。在夏日炎炎的气候中给皮肤带来清凉、镇定,有效的弥补外出紫外线的损伤,抵抗辐射对皮肤的老化和刺激。采用独特配方将阿尔卑斯冰河水溶入其中,给皮肤补充大量的水份,避免夏天过多的水份流失。集中水精华为一体的一款特殊补水精华,有镇静晒后皮肤,补水均衡肤色的效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!