网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2010/7/30 14:24:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:适合  年轻人  护肤品  套装  

NO5、兰芝舒颜系列

晒蕾丝美物赢美妆大奖

兰芝舒颜系列

兰芝舒颜洁面啫喱200ml

兰芝舒颜细肤水160ml

兰芝舒颜精华露 30ml

兰芝舒颜双重修护霜 40ml

参考价格:RMB 670

适合肤质:敏感型肌肤

推荐理由:萃取睡莲、紫丁香、黑麦、风信子四种植物精华,有助于净化受到环境污染的肌肤,舒缓炎症和肌肤泛红现象,令肌肤倍感舒适。加强肌肤免疫系统,强化肌肤屏障,令肌肤真正健康。兰芝舒颜洁面啫喱能温和祛除肌肤污垢,有效舒缓肌肤并提高肌肤保湿能力;舒颜细肤水能够缓解肌肤压力和刺激,为敏感肌肤带来透彻的舒缓与镇静;兰芝舒颜精华露强化肌肤水分保湿屏障,保护肌肤免受外界有害物质的侵害;兰芝舒颜双重修护霜,能有效改善眼周肌肤浮肿、黯沉现象。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!