网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2010/7/30 14:24:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:最热卖  保湿  化妆水  

在干燥的秋冬季节,空气中的湿度降低,皮肤的角质层不能调出足够的保湿因子,导致皮肤紧绷甚至产生皱纹。那就一定要选择一款保湿性能好的护肤品为你的肌肤筑起一道防护之墙!保湿化妆水能起到调理皮肤和供给角质层水分的双重功效。小编找遍各大护肤网站和保湿化妆水销量排行榜,整理出6款最热卖的保湿化妆水,大家赶快来看一下万名网友热捧的保湿圣品吧!

1、 dreamtimes柔滑紧致1号梦幻水

晒蕾丝美物赢美妆大奖

dreamtimes柔滑紧致1号梦幻水

产品价格:¥66/120g

网民满意度调查(小编通过对10000名使用过该产品的网友进行网络问卷调查,得出如下结论)

非常好:72%

好:24%

还行:4%

推荐理由:dreamtimes柔滑紧致1号梦幻水在dreamtimesM1梦幻三部曲中主打保湿牌,24小时的长效补水保湿,有调节过度的皮脂和控制油分的功效,真正做到水油平衡。成分温和不刺激,特有的小分子水HD2.0体系能够令d-spino自然光解成分更加深入,全面深入肌肤底层,达到更好的收缩毛孔、紧致肌肤的效果。

网友点评:用了1号水一周,感觉吸收比较快,保湿非常持久,最明显的变化是t区和u区的出油现象比之前有明显的改善,不太容易出油了,挺适合我这种油性肤质的,现在照镜子鼻子两边的毛孔也小了一点,毛孔粗大的问题貌似也有所改观哦!会坚持使用的!

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!