网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2010/9/2 17:26:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  干燥季里,你是否忽略了极其娇嫩、需要倍加呵护的部位?没错,那就是唇部!你可能说,我会涂润唇膏啊,平时也会涂唇蜜、唇彩!但很多MM都是忽略认真护理唇部的哦。想要水漾樱唇?关注我们 的专题吧。
   关键词:唇膏  唇彩  保养  护理  滋润  唇部    

下面就让我们了解一下,市面上比较好的唇部清洁及保养产品。

瑞丽女性网原创,未经许可请勿转载!

FANCL无添加净化卸妆油

清洁大行动

NO.1  FANCL无添加净化卸妆油
 
能更快、更彻底地一次过卸除眼、面及唇部化妆,透过可以深入毛孔最底层的「纳米」技术,一并清除化妆品及污垢,杜绝残留物令肌肤氧化,防止面黄、暗疮及粉刺等肌肤问题出现。有效抗氧化,有助保湿。这对于我们娇嫩的唇部而言,是必不可缺的。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!