网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
21CN  2010/9/21 10:31:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   mm们,如果你不是很宽裕,买不起奢华品牌护肤品,不妨看看小编给你推荐的4款日本平价护肤品吧!
   关键词:护肤  保湿  日本  美白  滋润  平价    

曼秀雷敦肌研白润美白化妆水

曼秀雷敦肌研白润美白化妆水

  1、曼秀雷敦肌研白润美白化妆水

  参考价格:RMB 90.0/170ml

  日本妹最爱理由:肌研的化妆水号称在日本是“4秒1瓶”的销售量。的确是非常非常吸引人的广告语啊。它是塑料瓶装的,携带比较方便。质地也比较清爽一些,吸收快。保湿滋润、美白三效合一!

  产品介绍:含天然美白成分高纯度熊果苷,有效抑制及淡化黑色素,减少色斑,改善皮肤暗哑,令肤色更均匀白皙。添加滋润成分维他命c,深层修护受日晒引起的肌肤干燥和暗哑,令肌肤更易吸收精华及乳霜。弱酸性低刺激性,不含香料及油分,酒精。

  网友热议:神样的化妆水啊,这是用到现在最满意的化妆水,论保湿度绝对不输chanel润泽系列,质地有点厚,油性皮肤的美眉们可能会不习惯,但是比lancome的粉水可要清爽多了。再说说美白效果,一瓶用完,还是能白的哦!最主要是皮肤看起来有光泽,很健康很自然。价格也不算贵,折合人民币大概90元左右吧。

  推荐指数:★★★

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!