网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
太平洋女性网  2010/9/30 9:33:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   是否感觉白天的护肤品到了晚上就不够滋润?当然,夜晚要有自己的专有晚霜呢!大家印象中晚霜都是“黄金级”的产品,价格不菲。其实有些平价晚霜的效果可以媲美超大牌的。晚霜能深层呵护肌肤,平价实惠,清爽不油,持续热卖。
   关键词:护肤  晚霜  滋润  热卖  平价    

  以淘宝网为参照,为大家推荐6款平价媲美大牌的晚霜。下面就来看看热卖的6款晚霜,为你细嫩肌肤挑上一款。 

  热卖第6位 泊美活力持久滋养晚霜

泊美活力持久滋养晚霜

泊美活力持久滋养晚霜

  网上报价:约144元 50g

  热卖理由:天然蜂王浆精华可活化肌肤细胞,在睡眠中恢复疲倦肌肤的机能。配合活力再生植物精华体,整晚持续保持高保湿效果。

  媲美大牌成分:天然蜂王浆精华

  网友评论:用不了一瓶之呢,妈妈的皮肤变了好多,用了短短几天以后效果简直让人惊奇!!皮肤变的水润,通透,而且变白了!

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!