网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
搜狐  2010/10/9 10:33:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   保湿美白护理真的要大动干戈跑到美容院去躺两个小时吗?其实对于许多对自己皮肤状况有信心的姐妹来说,在日常保养之外,只需每周多花半个小时,以及不超过人民币二十大洋,就可以满足深度保湿美白的需求了。
   关键词:保湿  美白  平价  保养    

深层清洁&去角质

深层清洁&去角质

  1、深层清洁&去角质

    每周进行深度护理之前,一定要首先进行彻底的清洁工作。敷上深层清洁面膜,或者磨砂去角质。将积存的老旧角质除去,为保养品的渗入扫清障碍。一般来说,去角质应该按照我们的生理周期,也就是28天进行一次大扫除。不过如今市面上有一些轻微去角质的产品,甚至可以每天使用,即时去除附着较为顽固的皮肤分泌物以及顽固的外部污渍,可以常常保持角质层的轻盈状态。

  2、打开毛孔

    做完深层清洁,接下来就是要把毛孔疏通打开,准备好吸收保养品了。打开毛孔最常见也最方便的方法就是热敷。用毛巾或厚厚的化妆棉,浸满温水后覆盖在脸上。自己完全放松,深呼吸,十秒钟后揭开。重复两三次即可。热敷时注意不要用温度超过体温的水,否则就会过烫而伤害肌肤。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!