网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美容DIY > 正文
腾讯  2010/11/10 10:20:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  小编一直相信“高手在民间”,每个爱美女性都有自己特别的美丽心得。今天,小编就从民间秘方里选择简单、有效、易操作的美容护肤小秘方与大家一同分享。
   关键词:美容  护肤  护肤心得  实用秘方    

防脱皮

防脱皮

lee的防脱皮小绝招:

最近,天气转凉,我开始觉得皮肤很受苦,两颊和额头明显变得干燥,经常脱屑,两颊的红血丝更明显,粉底开始不服贴。以往我都是按照化妆水→精华液→乳液→晚霜的顺序护肤的,现在我会在抹化妆水之前,先用润肤油与修护霜调在一起,涂在脆弱的肌肤部位,例如额头、两颊和鼻翼,然再进行正常的护肤。这样的话,饥渴的皮肤不会一下子把水分吸进去,而是慢慢地吸收。因为肌肤感觉不适的时候,就是它的内部受到了一定的损害,这时密集的营养成分并不能被肌肤吸收,反而加重它的负担,因此,补水、保湿、补营养都不能操之过急。

我在稍稍改了这个护肤步骤后,觉得水分不再那么快吸收,肌肤表面不会立即变干了,而是每个步骤都感觉更加滋润。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!