网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美容DIY > 正文
腾讯  2010/11/10 10:20:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  小编一直相信“高手在民间”,每个爱美女性都有自己特别的美丽心得。今天,小编就从民间秘方里选择简单、有效、易操作的美容护肤小秘方与大家一同分享。
   关键词:美容  护肤  护肤心得  实用秘方    

护唇

护唇

linda护唇小私招:

最近我的嘴巴有点爆皮,就在家里diy护唇膏,既简单天然,又方便实惠。

原料:蜂蜡5ml、蜂蜜5ml、椰子油10ml、乳化剂1ml。

做法及用法:椰子油置于碗中,加入蜂蜜及蜂蜡,然后放入微波炉或锅里隔水加热1-2分钟,直到蜂蜡溶解为止。趁热倒入面霜罐中,再加入简易乳化剂,用力摇晃均匀,待放凉凝固即可使用。真材实料,效果不比大牌润唇膏差哦!

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!