网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美容DIY > 正文
腾讯  2010/11/10 10:20:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  小编一直相信“高手在民间”,每个爱美女性都有自己特别的美丽心得。今天,小编就从民间秘方里选择简单、有效、易操作的美容护肤小秘方与大家一同分享。
   关键词:美容  护肤  护肤心得  实用秘方    

美体

美体

芳远的洗浴美容小私招:

早在1700年前,我国已开始用蜂蜜护肤美容。现代研究表明,内服或外用蜂蜜可改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,并可减少皱纹、粉刺等产生,起到理想的养颜美容作用。

而我选择的是蜂蜜洗浴美容法:蜂蜜500克、鲜菊花100克(干品25克),先将菊花加水煎煮,第二次煮沸后去渣取汁,与蜂蜜一同加入到洗澡水中,浸泡全身约20分钟后用清水冲洗,每3-5日沐浴1次,可使皮肤光洁细腻。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!