网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美容DIY > 正文
腾讯  2010/11/10 10:20:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  小编一直相信“高手在民间”,每个爱美女性都有自己特别的美丽心得。今天,小编就从民间秘方里选择简单、有效、易操作的美容护肤小秘方与大家一同分享。
   关键词:美容  护肤  护肤心得  实用秘方    

祛斑

祛斑

小恐龙的祛斑小私招:

因为偷懒不抹防晒霜,夏天过去了我的脸上却留下了晒斑,成了“麻雀mm”。为了挽回面子,我“亡羊补牢”开展祛斑运动,现在晒斑己经快被我消灭干净了,来看看我的方法吧!

材料:苹果1个,番茄l个,淀粉5克。

做法及用法:苹果去皮后捣成果泥,敷于脸部,敷20分钟后用清水洗净。之后,将鲜番茄捣烂,调入少许淀粉增加粘性,用来敷面,20分钟后用清水洗去。每日各敷1次即可。

这两种面膜富含维生素c,可阻止黑色素的生成,能祛除面部黄褐斑和雀斑,还有增白皮肤的作用。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!