网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美容DIY > 正文
腾讯  2010/11/10 10:20:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  小编一直相信“高手在民间”,每个爱美女性都有自己特别的美丽心得。今天,小编就从民间秘方里选择简单、有效、易操作的美容护肤小秘方与大家一同分享。
   关键词:美容  护肤  护肤心得  实用秘方    

美足

美足

文英的足部护理小妙招:

我很爱护自己的脚丫,经常做足部保养,时间久了便有自己独特的方法步骤。一起来试试吧!

浸泡:先在温热的水中加入适量浸足液,把双脚浸泡在水中后再慢慢加入较热的水,泡到泛红并流汗为止。

去角质:用掌心搓暖足部去角质膏,再涂抹在湿润的足部,然后以打圈的方式轻轻地磨去脚趾、脚面和脚心的死皮和角质,置留数分钟后用温水洗净。

滋润:在经过浸泡和去角质后,这一步骤主要目的是让足部能够得到充分的滋润和营养的补足,保持干爽,防止皮肤过分干燥。足部清洁后,将爽足乳按摩渗入整个足部。

消爽:目的在于消除足部肌肤紧张状态,使双足回复活力。在足部感到疲倦或酸痛时,轻轻喷射适量爽足喷雾于足部及腿部,尤其是脚趾缝间和鞋子、袜子内部。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!