网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
千龙网  2010/11/25 23:21:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  深受大家喜爱的《拜托小姐》又再次热播中,这个是年轻人必看的偶像剧,因为里面有太多的时尚名牌服饰,每一集都有不同牌子不同款式的服饰,真的让人大饱眼福,《拜托小姐》讲述了财阀家的大小姐,与为了赚钱到自己家里当管家的穷光蛋,以及另一名贵公子之间的感情纠葛。尹恩惠在里面演女一号,没个镜头都让人难忘,她的皮肤也真令人羡慕,下面我们一起分享下她的护肤心得。
   关键词:护肤  护肤心得  尹恩惠  韩国明星    

《拜托小姐》 重金砸出上百套时装大片

《拜托小姐》 重金砸出上百套时装大片

《拜托小姐》 重金砸出上百套时装大片

韩国尹恩惠在韩剧《拜托小姐》中居住的豪宅,豪华程度媲美宫殿,尹恩惠在《拜托小姐》中,饰演性格高傲、任性的千金小姐,十足韩版parishilton,全剧出动多达400套华丽服饰,连 paris hilton钟情的服饰品牌forever21,也破天荒提供赞助,加上lv、balmain、juicy、cartier与 faithconnexion等国际品牌提供的服饰,令观众看得赏心悦目!

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!