网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
千龙网  2010/11/25 23:21:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  深受大家喜爱的《拜托小姐》又再次热播中,这个是年轻人必看的偶像剧,因为里面有太多的时尚名牌服饰,每一集都有不同牌子不同款式的服饰,真的让人大饱眼福,《拜托小姐》讲述了财阀家的大小姐,与为了赚钱到自己家里当管家的穷光蛋,以及另一名贵公子之间的感情纠葛。尹恩惠在里面演女一号,没个镜头都让人难忘,她的皮肤也真令人羡慕,下面我们一起分享下她的护肤心得。
   关键词:护肤  护肤心得  尹恩惠  韩国明星    

祛痘青春无罪

祛痘青春无罪

相较于普通人,艺人们更加容易长痘痘,这和他们繁忙的生活有十分密切的关系。而尹恩惠的通告很多,常常要飞到这飞到那,休息时间严重不足,所以痘痘问题也是她常常会遇见的肌肤问题,那么她是如何抗痘的呢?

可能是自身的职业原因,需要全国各地的跑,甚至是全球商务来回穿梭。气候的变化,水土不服,甚至来自自身的机体的原因,都可能导致起痘痘。所以印象中的我似乎经常要打“抗痘”战呢。

首先“抗痘”要学会调理,长痘痘多半是内部新陈代谢紊乱造成的。所以一定要学会排毒和调理。多吃清淡的蔬菜和水果。其次就是要选择好的去痘产品。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!