网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
千龙网  2010/11/25 23:21:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  深受大家喜爱的《拜托小姐》又再次热播中,这个是年轻人必看的偶像剧,因为里面有太多的时尚名牌服饰,每一集都有不同牌子不同款式的服饰,真的让人大饱眼福,《拜托小姐》讲述了财阀家的大小姐,与为了赚钱到自己家里当管家的穷光蛋,以及另一名贵公子之间的感情纠葛。尹恩惠在里面演女一号,没个镜头都让人难忘,她的皮肤也真令人羡慕,下面我们一起分享下她的护肤心得。
   关键词:护肤  护肤心得  尹恩惠  韩国明星    

唇部护理,诱惑更多一点

唇部护理,诱惑更多一点

尹恩惠的唇形是很下嘴唇略显厚的可爱型唇形,而她的樱唇保养也十分的不错哦,红润、不干燥。其实,在干燥季节里,很容易就会出现唇部肌肤干燥脱皮的现象,这样难看的嘴唇,最为人气美少女,尹恩惠自然是不会容忍的了。

自制唇膜

蜂蜜护唇膏

原料:蜂蜡5ml、蜂蜜5ml、椰子油10ml、乳化剂1ml。

做法:

1.先将椰子油加上蜂蜜及蜂蜡之置于碗中,置入微波炉或锅中隔水加热1-2分钟,直到蜂蜡溶解为止。

2.趁热将加热后的油及蜂蜡倒入面霜罐中,再加上简易乳化剂后用力摇晃均匀,待凉凝固即可使用。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!