网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2010/12/28 20:10:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  欧美大牌护肤品一直以功效性和品质极佳而著称,大品牌的口碑祛痘产品更是凭借天然无刺激而备受青睐。今天,小编就向大家推荐欧美市场上功效最强大前十名口碑,我们一起来见证这些品牌祛痘产品的神奇功效吧!
   关键词:祛痘  护肤  排行    

法国欧泉琳祛痘系列套装

法国欧泉琳祛痘系列套装


Top 1 法国欧泉琳祛痘系列套装

产品介绍:此产品不含无任何化学物质及激素。具有杀菌、消炎、止痒和抑制螨虫等多种功效。可有效解决青春痘,暗疮、囊肿、酒糟鼻、粉刺等各种肌肤问题。控油去痘两手抓,双管齐下。能彻底清除毛穴内的黑头、污垢及多余皮脂,使粗厚的角质软化,并能清除顽固老化的角质,使肌肤变得水润透亮,纯天然植物的保湿成分,用清爽而不紧绷,增加肌肤明亮度,使肌肤透明嫩白。

网友热评:我一直在用这个,皮肤状况不好的时候会连用一周左右,具有良好的消炎和杀菌功效,等到皮肤状况转好的时候一周用一次进行强化保持。由于我的肤质比较薄,所以我不会像用洗面奶那样搓洗使用,我习惯于把脸洗干净擦干以后,像敷面膜似的,让它在脸上停留个三五分钟,然后再轻轻的洗去,会起到事半功倍的功效。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!