网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
新浪网  2011/1/11 9:34:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  前几年由于美容院线化妆品的诸多原因,“排毒”一说被消协封杀了好长一段时间,而近来,随着各大品牌重新将“排毒”概念的提出,我们又再次接触到了这个对护肤非常重要的环节之一--可是,涂涂抹抹真的就能排毒吗?现在所说的“毒”,究竟是指什么?
   关键词:护肤  碧欧泉  排毒  皮肤  佰草集    

佰草集清肌养颜太极泥

佰草集清肌养颜太极泥

佰草集清肌养颜太极泥380元

黑泥中含有赤芍、柳枝等中药成分,主打排毒去污,而白泥中则含有中药精华和海洋中的营养成分,为排毒的肌肤进行后续的营养跟进,两者结合能很好地调整肌肤平衡 。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!