网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
新浪网  2011/1/14 10:32:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最爱看韩剧的朋友们快看看啦,最新的浪漫韩剧《我的公主》正式播出了,《我的公主》讲述某财团唯一继承人宋承宪和突然从普通大学生变成公主的金泰熙之间的浪漫爱情喜剧。27日公开的这组写真,强烈地表现出了剧集的浪漫,两位主人公幸福的表情和亲密的姿势,直接阐述了他们两的关系。
   关键词:面膜  黑头  去黑头  毛孔  金泰熙  护肤心得    

公主殿下金泰熙

公主殿下金泰熙

尤其值得一提的是,这是宋承宪出道以来,首次拍摄浪漫爱情喜剧,他怀抱着心爱的公主殿下金泰熙的甜蜜样子,在摄影棚里让所有人都忍不住感受到了温馨和浪漫。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!