网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
新浪网  2011/1/14 10:32:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最爱看韩剧的朋友们快看看啦,最新的浪漫韩剧《我的公主》正式播出了,《我的公主》讲述某财团唯一继承人宋承宪和突然从普通大学生变成公主的金泰熙之间的浪漫爱情喜剧。27日公开的这组写真,强烈地表现出了剧集的浪漫,两位主人公幸福的表情和亲密的姿势,直接阐述了他们两的关系。
   关键词:面膜  黑头  去黑头  毛孔  金泰熙  护肤心得    

美容大王教你冬季如何去黑头

美容大王教你冬季如何去黑头

美容大王教你冬季如何去黑头

自出道以来金泰熙一直个美貌与智慧的完美结合体,此次变身为一个活泼可爱的女大学生,也让网友看到一个截然不同的金泰熙。在6日播出的剧情中,宋承宪与金泰熙甜蜜一吻立即吸引众多眼球,虽然是淡妆巧饰,但拥有完美肌肤的她一下子就吸引了人们的视线,网友们纷纷表示“金泰熙和乔妹一样拥有超级细腻的肌肤,即便素颜也会一样耀眼,简直漂亮疯了”等。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!