网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
新浪网  2011/1/14 10:32:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最爱看韩剧的朋友们快看看啦,最新的浪漫韩剧《我的公主》正式播出了,《我的公主》讲述某财团唯一继承人宋承宪和突然从普通大学生变成公主的金泰熙之间的浪漫爱情喜剧。27日公开的这组写真,强烈地表现出了剧集的浪漫,两位主人公幸福的表情和亲密的姿势,直接阐述了他们两的关系。
   关键词:面膜  黑头  去黑头  毛孔  金泰熙  护肤心得    

冬季去黑头收细毛孔肌肤水当当

冬季去黑头收细毛孔肌肤水当当

冬季去黑头收细毛孔肌肤水当当

面对素颜的天敌--“黑头”,不少人喜欢用胶状的面膜或鼻贴等去黑方法。用这种办法祛除黑头是有效的,但是在做完面膜或者鼻贴之,一定要及时用收缩水或收缩毛孔的膏体把毛孔缩小,否则被面膜和鼻贴拉大的毛孔就更容易进脏东西,导致黑头重生。金泰熙也遭遇过如此烦恼,后来造型师推荐她使用专业的elec ion去黑头净吸套装对皮肤进行护理,才令肌肤更加白净动人。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!