网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
新浪网  2011/1/14 10:32:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最爱看韩剧的朋友们快看看啦,最新的浪漫韩剧《我的公主》正式播出了,《我的公主》讲述某财团唯一继承人宋承宪和突然从普通大学生变成公主的金泰熙之间的浪漫爱情喜剧。27日公开的这组写真,强烈地表现出了剧集的浪漫,两位主人公幸福的表情和亲密的姿势,直接阐述了他们两的关系。
   关键词:面膜  黑头  去黑头  毛孔  金泰熙  护肤心得    

大眼美女金泰熙 眼袋问题堪忧

眼袋问题堪忧

眼袋问题堪忧

金泰熙是韩国演艺圈内为数不多的天然美人,她的长相甜美,五官精致,笑容更是温馨。而外形出众的她,因为其是首尔大学(前称:汉城大学)的高材生,更是让很多人羡慕。韩国的好天气,给了韩国mm们天生的好皮肤,有许多韩国女星的肌肤都好得近似无暇。而金泰熙的五官漂亮,皮肤也不赖~不过,爱美网小编今天还是要来挑挑刺,指出金大美人的保养纰漏,这其中要着重提出的,就是金泰熙的眼袋问题了。

金泰熙的眼睛很大,所以相较于其他女星,更容易有眼袋的困扰。而我们通过各类照片,也会发现,金泰熙的眼袋问题其实还是有些突出的。在我们针对金泰熙的眼部问题提出保养策略的时候,先来看看她个人有什么保养的心得吧。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!