网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
新浪网  2011/1/14 10:32:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最爱看韩剧的朋友们快看看啦,最新的浪漫韩剧《我的公主》正式播出了,《我的公主》讲述某财团唯一继承人宋承宪和突然从普通大学生变成公主的金泰熙之间的浪漫爱情喜剧。27日公开的这组写真,强烈地表现出了剧集的浪漫,两位主人公幸福的表情和亲密的姿势,直接阐述了他们两的关系。
   关键词:面膜  黑头  去黑头  毛孔  金泰熙  护肤心得    

补水最重要

补水最重要

补水最重要

金泰熙属于敏感性肌肤,一旦长时间工作后脸上一定会起疙瘩。所以,需要在起疙瘩皮脂分泌多的部位重点使用补水霜,此外,眼睛和嘴巴周围也不能遗忘。

金泰熙说:“细致地补水最为重要。”平时她总不忘喝水和绿茶。还有,工作结束后用芦荟镇静皮肤。方法是把芦荟去皮,汁水涂抹在脸上,然后轻轻拍打10分钟后用温水冲洗。

并且,她还认为不化妆是护肤的关键。因为少化妆可以减少对皮肤的刺激。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!