网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
网易  2011/2/14 13:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  什么产品最有用?最没用?这是网友最关心的事。化妆品使用差异如此大和网友是否有正确选用到适合肤质、年纪的产品有关,否则结果会大打折扣。下列说法仅供参考,最终还靠你自己多看多比较。
   关键词:护肤品  护肤心得  面膜    

露得清细白修护面膜

露得清细白修护面膜

第8名 露得清 细白修护面膜

宣传功效:neutrogena露得清细白修护面膜5片装,是特别研制的双效精华面膜,蕴含维仔命c及水份精华,只需敷15分钟,肌肤即时美白晶莹,更充满弹性及光泽,给你肌肤水莹美白效果。

讨伐声

在 上海 的屈家买的,以不会再买国产的露得清了,本来露得清在国外的口碑还是不错的,不知道为什么进口以后的东西效果会差这么多,真是太让俺们失望了,做为大s推过的品牌,真的只有失望,是不是俺们的希望太大了?看来明星的话也不能全信,毕竟人家是拿了钱的,自然都说好听的了。苦了我们呀。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!