网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
网易  2011/2/14 13:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  什么产品最有用?最没用?这是网友最关心的事。化妆品使用差异如此大和网友是否有正确选用到适合肤质、年纪的产品有关,否则结果会大打折扣。下列说法仅供参考,最终还靠你自己多看多比较。
   关键词:护肤品  护肤心得  面膜    

za真皙美白晚霜

za真皙美白晚霜

第5名 za真皙美白晚霜

宣传功效:美白及深层滋润保养,持续一整晚,有效淡化色斑及痘印,增强细胞抵御能力,创造水亮白净肌肤。

讨伐声

因为我很怕使用完会有油油感觉的保养品,要买之前还试用了一下,发现ok才买回家,但试在手上和真正擦在脸上,果然是有差距的,而且差距很大!很油,感觉不到皮肤有吸收进去,才擦没多久就想去洗手间重新洗一次脸,真糟啊!我现在都拿来擦手臂希望快点用完,不明白为什么会登上杂志最受欢迎的美白用品。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!