网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
网易  2011/2/14 13:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  什么产品最有用?最没用?这是网友最关心的事。化妆品使用差异如此大和网友是否有正确选用到适合肤质、年纪的产品有关,否则结果会大打折扣。下列说法仅供参考,最终还靠你自己多看多比较。
   关键词:护肤品  护肤心得  面膜    

lancome葡萄多酚乳液/乳霜

lancome葡萄多酚乳液/乳霜

第3名 lancome葡萄多酚乳液/乳霜

宣传功效:含spf8以及丰富的天然葡萄多酚的活力乳液,清新、柔软、舒适的肌肤,给予肌肤营养与活力,完善的保护,健康的肤色。

讨伐声

有spf8和spf15的,这个就不用多介绍了吧,曾经是bbs上红极一时的东东,如今好像杳无音信了。有人觉得它的香味假,也许有人觉得保湿不够,我觉得乳液的质地比较厚,偏油的mm还需要等一段时间才可以开始用。lancome的产品我个人不是很喜欢,广告铺天盖地,宣传的有些过头了。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!