网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
网易  2011/2/14 13:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  什么产品最有用?最没用?这是网友最关心的事。化妆品使用差异如此大和网友是否有正确选用到适合肤质、年纪的产品有关,否则结果会大打折扣。下列说法仅供参考,最终还靠你自己多看多比较。
   关键词:护肤品  护肤心得  面膜    

aupres美白柔软水

aupres美白柔软水

第2名 aupres美白柔软水

宣传功效:美白柔软水能抑制黑色素的生长,使肌肤纹理细腻,高度滋润,透明。易被肌肤吸收,是易干燥的肌肤充分得到舒爽的水分。

讨伐声

快速美白的水水,通常用面膜敷来用,不过我觉得这么立杆见影是有问题的,可能含有激素,而且不是从根本上美白了。用了没过多久,会很快恢复原状。不是很喜欢。还是认为慢慢调理,让皮肤真的白里透红那种产品。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!