网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
网易  2011/2/14 13:58:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  什么产品最有用?最没用?这是网友最关心的事。化妆品使用差异如此大和网友是否有正确选用到适合肤质、年纪的产品有关,否则结果会大打折扣。下列说法仅供参考,最终还靠你自己多看多比较。
   关键词:护肤品  护肤心得  面膜    

玉兰油美容焕彩面膜

玉兰油美容焕彩面膜

第1名 玉兰油美容焕彩面膜

宣传功效:每片玉兰油净白莹采美容焕采面膜含有24ml净白精华乳液,蕴含维它命b3,维它命c和天然桑树萃取精华,山金东华精华,金核桃精华,长春滕精华,金缕梅精华,葡萄叶精华,罗子精华。

讨伐声

算算价钱也怪贵,敷完了没感觉倒罢了,更惨的是比不做脸还干,我气!

具体叫什么俺们忘记了,不过美白的效果没看到,滋润的效果没看到,100多块的价格,买了几个痘痘回来,心有不甘,不是俺们不支持国货,你们起码也要做的对得起俺们的钱和俺们的脸呀,套一句坛子里公认的话:玉兰油,真油!

说了那么多花了很多钱“败”来的教训。伤心之余,痛定思痛,把用血汗钱换来的经历写出来,供大家借鉴也未尝不是一件好事。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!