网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
凤凰时尚  2011/2/16 9:48:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  美容觉的时间是晚上的10点至次日凌晨2点,这个时候的皮肤主要工作是代谢和修复,所以夜间抗皱保养的效果会比早上好。夜间保养也应该保持好的习惯,才能真正做到延缓皱纹生长,杜绝衰老现象!
   关键词:皱纹  延缓衰老  保养品  美容觉  夜间保养    

多按摩、提拉疲劳肌肤

多按摩、提拉疲劳肌肤

1、多按摩、提拉疲劳肌肤

按摩的动作可以促进细胞的代谢,从而使保养品更快地吸收。皮肤细胞是有“记忆”的,如果皮肤长期处于疲劳和松弛状态,那么长久下来,老化速度会加快,皱纹也会越来越多,你的细胞已经记住了皮肤是“松弛”状态的,那么你想恢复到紧致状态就要花更多的功夫了。提拉和平展的按摩动作可以使因为疲劳而松弛下来的皮肤紧致起来,时刻保持皮肤的弹性,长期下来,皱纹就不会那么容易爬上你的脸了。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!