网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2011/2/15 10:22:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  春暖花开,阳光明媚,心情在这个季节也变得晴朗。但是紫外线开始逐渐增强,美白的工作必须得加强起来。下面小编给大家推荐一款春季必不可少的美白单品。
   关键词:护肤  单品  美白  BEFLY     

BEFLY(芭特尔芙莱)微晶皙白精华液 40ml 248.00

BEFLY(芭特尔芙莱)微晶皙白精华液 40ml 248.00

三重美白  由内而外白皙

人体的黑色素细胞在酪氨酸酶的作用下会产生黑色素,而紫外线能够激活黑色素细胞中的酪氨酸酶,因此强烈日晒肌肤就容易变黑。BEFLY(芭特尔芙莱)微晶皙白精华液拥有超强的美白效果,独特的三重美白方式,从根本上解决肌肤美白问题。一重抑制酪氨酸酶的产生,从源头上截断黑色素的生成;二重分解黑色素,肌肤由内而外白回来;三重快速代谢表层角质细胞,让肌肤白皙通透更健康。

强效补水  肌肤水漾嫩白

BEFLY(芭特尔芙莱)运用其专利微晶技术,将产品中的营养成分细化为小于纳米的微晶粒子。由于微晶粒子的“身材”超小,因此微晶营养成分能够轻松穿透肌肤表层,直达肌肤深层给予滋养。BEFLY(芭特尔芙莱)微晶皙白精华液还独特添加了具有超强亲肤性的六角水成分,能快速渗透肌肤,补充肌肤因日晒流失的水分,给肌肤细胞创造一个良好的“水环境”。肌肤滋润柔滑,散发水漾白皙光泽。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!