网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
腾讯  2011/2/15 16:52:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你快乐吗?你的肌肤呢?正所谓“笑一笑,十年少”,作为人体的一部分,肌肤状况也会受到情绪影响。在保持身心愉悦的同时,怎样才能让你的肌肤也一样健康快乐?
   关键词:角质层  锁水  有氧呼吸  水分子  肌肤进化论  肌肤快乐    

无水不欢 肌肤如沐甘霖

无水不欢 肌肤如沐甘霖

纷繁忙碌的快节奏生活,是否正将快乐与欢笑一点点从你的生活中剥离?良好的肌肤状态,也渐渐被黯沉与阴霾所替代。热闹的春节来临,正是一年间最繁忙的时段,各项工作接近截止日,各类活动与派对也蜂拥而至,身体的每一个细胞以亢奋的状态蓄势待发,那么肌肤呢?本报为你悉心支招,让肌肤也能在此时节,越忙碌,越美丽。

无水不欢 肌肤如沐甘霖

干燥是几乎所有肌肤问题的罪魁祸首。水不仅是生命之源,更是良好的抗衰老剂与美容剂。而每日频繁出入于的士、办公楼、商场与派对场所,室内外的温差能够轻易将肌肤内的水分在不经意间吸走,尤其对于气候条件相对干燥的秋冬季来说,充足的水分含量,是健康肌肤赖以生存的基础。

多喝隐形水

最简单直接的补水方式,即是日常饮用。每日8杯水的美容理念已深入人心,而8杯水究竟如何定量,饮用时段何时最佳,亦是众说纷纭。快乐地给肌肤补水,不必如此按部就班,有些人看上去一天不喝水,其实他由食物中摄取的水分已经足够。比如米饭的含水量高达60%,蔬菜水果的含水量也一般超过70%。因此,即使你没有固定时间喝水的习惯,或是忙碌间忘了饮水,一天食用500克果蔬,就能获得300-400毫升的水分。如若在三餐中加入汤水、米粥之类的品种,更能达到事半功倍的效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!