网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2011/6/14 14:17:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  明媚的阳光铺洒大地,女人们也越发彰显出娇俏媚态。可即使锦衣在身,恨不得美艳到骨子里,肤色却苍白无“气色”,就会让你魅力大打折扣哦!肌肤泛黄、暗淡、没有生气,这些都是肌肤缺氧的后果。缺少氧气,皮肤就会失去光泽,失去生气。你为你的肌肤补氧了吗?
   关键词:按摩  卸妆  去角质  补氧    

清洁分成卸妆及洗脸

瑞丽女性网原创,图片来源于CFP,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

氧气美女养成技巧1:清洁分成卸妆及洗脸

化妆的人可使用卸妆乳,或含植物油及天然乳化剂的卸妆油,卸妆还得再用洗脸品彻底清洁一次,避免妆卸得不干净。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!