网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2011/7/5 14:33:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  油脂堆积,毛孔严重堵塞、多油,即将喷发的毛孔“火山肌“告急!对于这种情况而言,用最高效的清洁方法将油脂从毛孔中”引流“出来才是护理的关键!
   关键词:保湿  清洁  毛孔  补水  底霜    

DIY去毛孔

瑞丽女性网原创,图片来源于达志,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

DIY去毛孔

选用产品:酸奶、细盐、蛋清等

功效:酸奶中含有大量的乳酸,作用温和,而且安全可靠。利用这些乳酸,每日使用会使肌肤柔嫩、细腻。用盐洗脸就是一个去除老化角质的一个过程,适量的盐加以温水轻轻在脸部打圈做清洁,用后,感觉皮肤细腻,而且坚持一段时间后,会发现皮肤变的很晶莹。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!